WordPress 2.6: Abspeichern mehrerer Version abschalten


-Werbung-

Seit der v2.6 gibt es in WordPress das Feature, das automatisch nach jeder Änderung die alten Versionen behalten werden und diese ggf. wieder zurückzusetzen, wie man es von Wiki-System bereits kennt. Allerdings bläht diese Funktion unnötig die Datenbank auf, wenn man sie nicht benötigt, was wahrscheinlicher der Fall ist, wenn man z.B. alleiniger Autor des Blogs ist.

Dr. Web beschreibt nun in einem Artikel, wie man die Funktion komplett abschalten, sich bspw. auf 2 Version beschränken und die alten, obsoleten Einträge aus der Datenbank löschen kann.

Versionierung von Artikeln und Seiten in WordPress 2.6

-Werbung-

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.